Miguel Angel de Castro, descalificado en la última carrera del nacional GT

El piloto abulense había finalizado segundo pero su equipo fue excluido por una irregularidad técnica

El Campeonato de España GT finalizaba hoy con la celebración de la segunda manga en el circuito de Jerez. En esta prueba estaba en juego el título, pero sin embargo no se ha resuelto quienes eran los campeones. Peter Sundberg y Domingo Romero llegaron primeros a meta, pero una posterior reclamación contra ellos por adelantar con bandera amarilla le ha dado el campeonato a Manuel Giao y Pedro Couceiro, al menos hasta que decidan esa reclamación.

La victoria en la prueba ha sido para Santiago García y Santiago Porteiro, con un Mosler MT900R, segundos han sido el piloto abulense Miguel Ángel de Castro y Miguel Amaral (Drivex) con un Porsche GT RSR, y terceros han entrado en la meta Domingo Romero y Peter Sundberg (RSV Motorsport) con un Ferrari 430 GT”, ocho décimas por delante de Manuel Giao y Pedro Couceiro (GPC Sport).

Después han llegado las sanciones, excluyéndose a De Castro y Amaral por una irregularidad técnica. Sundberg y Romero fueron penalizados con 25 segundos, e incluso Giao y Couceiro también fueron sancionados con 20 segundos por no cumplir el handicap obligatorio.